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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

産地発たけのこ料理 (Cooking & homemade)

著者名 並川 悦子/著
著者名ヨミ ナミカワ エツコ
出版者 創森社
出版年月 2003.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122012123596.3/ナサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2003
2003
596.37 596.37
料理-野菜 筍

書誌詳細

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タイトルコード 1009810434160
書誌種別 図書
書名 産地発たけのこ料理 (Cooking & homemade)
書名ヨミ サンチハツ タケノコ リョウリ
著者名 並川 悦子/著
著者名ヨミ ナミカワ エツコ
出版者 創森社
出版年月 2003.3
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-152-9
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 京都・乙訓地域は日本でも有数のタケノコ産地。長年、タケノコの郷土料理を見直したり、新メニューを考案したりしている著者が、タケノコの生かし方、食べ方を手ほどきする。
著者紹介 京都府生まれ。家庭料理研究家。「おふくろの味会」代表。
件名1 料理-野菜
件名2



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