検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロッシーニと料理 

著者名 水谷 彰良/著
著者名ヨミ ミズタニ アキラ
出版者 透土社
出版年月 1993.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120777651762.3/ロロ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
762.37 762.37
Rossini Gioacchino Antonio 料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410016730
書誌種別 図書
書名 ロッシーニと料理 
書名ヨミ ロッシーニ ト リョウリ
著者名 水谷 彰良/著
著者名ヨミ ミズタニ アキラ
出版者 透土社
出版年月 1993.9
ページ数 323p
大きさ 20cm
ISBN 4-924828-22-X
分類記号9版 762.37
分類記号10版 762.37
副書名 オペラを作曲した美食家の生涯・逸話・音楽・書簡・料理
副書名ヨミ オペラ オ サッキョク シタ ビショクカ ノ ショウガイ イツワ オンガク ショカン リョウリ
内容紹介 稀代のグルマン、そして名料理人として料理史にも名を残すオペラ作曲家ロッシーニ。その生涯と実像を美食の観点から探る。ロッシーニ料理のレシピ46種の料理も掲載。
件名1 料理(西洋)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。