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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

西洋料理全書 

著者名 下村 道子/編著
著者名ヨミ シモムラ ミチコ
出版者 建帛社
出版年月 1995.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121008551596.2/シセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1995
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

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タイトルコード 1009510044227
書誌種別 図書
書名 西洋料理全書 
書名ヨミ セイヨウ リョウリ ゼンショ
著者名 下村 道子/編著   中里 トシ子/編著
著者名ヨミ シモムラ ミチコ ナカザト トシコ
出版者 建帛社
出版年月 1995.5
ページ数 163p
大きさ 27cm
ISBN 4-7679-0160-X
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 大妻女子大学の授業で使用されてきた西洋料理のテキストの改訂版。西洋諸国の料理について、その主たる特徴を述べるとともに、実際に調理における食品別、コース別に基本となる料理を載せ、西洋料理の大要を把握・認識できるようにまとめた。
件名1 料理(西洋)
執筆:市川朝子ほか



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