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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア料理 (専門料理全書)

著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121400394596.2/ツイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1998
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810088836
書誌種別 図書
書名 イタリア料理 (専門料理全書)
書名ヨミ イタリア リョウリ
著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.12
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-910-6
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
副書名ヨミ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
内容紹介 トマトとモッツァレッラのサラダ、牛肉のカルパッチョ、スパゲッティカルボナーラ、ミネストローネ…。素材の旨味をいかし、魚介料理も豊富なイタリア料理のレシピを紹介する。
著者紹介 1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長、全国料理学校協会会長などを務める。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。
件名1 料理(西洋)-イタリア



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