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書誌情報サマリ

書名

調理学 (スタンダード栄養・食物シリーズ)

著者名 畑江 敬子/編
著者名ヨミ ハタエ ケイコ
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122171952596/ハチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2003
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009810488890
書誌種別 図書
書名 調理学 (スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ チョウリガク
著者名 畑江 敬子/編   香西 みどり/編
著者名ヨミ ハタエ ケイコ カサイ ミドリ
出版者 東京化学同人
出版年月 2003.9
ページ数 190p
大きさ 26cm
ISBN 4-8079-1438-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 管理栄養士の業務遂行に必要な食品材料に関する知識、調理過程、特に加熱に関する基礎知識と加熱により起こる栄養素・物性の変化などに関する知識、おいしさを評価する方法に関する知識、献立作成の知識などをまとめる。
件名1 料理



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