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書誌情報サマリ

書名

一汁一菜でよいという提案 

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.10


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2016
596.04 596.04
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920430086
書誌種別 図書
書名 一汁一菜でよいという提案 
書名ヨミ イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イウ テイアン
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.10
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-2954-0
ISBN 978-4-7661-2954-0
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 一汁一菜とは「ご飯、味噌汁、漬物」を原点とする食事の型。料理研究家・土井善晴が、心地よい場所に帰ってくる生活のリズムをつくる柱となる、一汁一菜という日本人としての「生き方」を提案する。
著者紹介 1957年大阪生まれ。料理研究家。おいしいもの研究所を設立。命を作る仕事である家庭料理の本質と、持続可能な日本らしい食をメディアを通して提案。著書に「おいしいもののまわり」など。
件名1 料理



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