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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Cooking for Geeks (Make:Japan Books)

著者名 Jeff Potter/著
著者名ヨミ Jeff Potter
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123657413596/ポク/一般一般資料帯出可在庫 

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2016
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920452629
書誌種別 図書
書名 Cooking for Geeks (Make:Japan Books)
書名ヨミ クッキング フォー ギークス
著者名 Jeff Potter/著   水原 文/訳
著者名ヨミ Jeff Potter ミズハラ ブン
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.12
ページ数 11,490p
大きさ 24cm
ISBN 4-87311-787-4
ISBN 978-4-87311-787-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 料理の科学と実践レシピ
副書名ヨミ リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
内容紹介 食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、実験も収録。
著者紹介 ブラウン大学でコンピューター科学とビジュアルアートを学ぶ。食品指向の人々に科学を、科学指向の人々に食品を紹介することで、ジャンルを超えて人々にキッチンをマスターする方法を教える。
件名1 料理



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