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書誌情報サマリ

書名

家庭の低温調理 (Make:Japan Books)

著者名 Lisa Q.Fetterman/著
著者名ヨミ Lisa Q Fetterman
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2018.11


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2018
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920634942
書誌種別 図書
書名 家庭の低温調理 (Make:Japan Books)
書名ヨミ カテイ ノ テイオン チョウリ
著者名 Lisa Q.Fetterman/著   Meesha Halm/著   Scott Peabody/著
著者名ヨミ Lisa Q Fetterman Meesha Halm Scott Peabody
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2018.11
ページ数 289p
大きさ 24cm
ISBN 4-87311-862-8
ISBN 978-4-87311-862-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
副書名ヨミ カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ キュウジュウキュウ
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。
著者紹介 最初の家庭用投げ込み式サーキュレーターのメーカーであるNomikuの創業者兼CEO。
件名1 料理



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