検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パスタと麵の歴史 (「食」の図書館)

著者名 カンタ・シェルク/著
著者名ヨミ カンタ シェルク
出版者 原書房
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123663957383.8/シパ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
383.8 383.8
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920457553
書誌種別 図書
書名 パスタと麵の歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ パスタ ト メン ノ レキシ
著者名 カンタ・シェルク/著   龍 和子/訳
著者名ヨミ カンタ シェルク リュウ カズコ
出版者 原書房
出版年月 2017.1
ページ数 184p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05330-8
ISBN 978-4-562-05330-8
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
内容紹介 イタリアの伝統的パスタについてはもちろん、悠久の歴史を誇る中国の麵、アメリカのパスタ事情、アジアや中東の麵料理、日本のそば/うどん/即席麵など、世界中のパスタと麵の進化を追う。レシピ付き。
著者紹介 食の専門家。食品関連企業の運営に携わり、大学や起業スクールで講師も務める。
件名1 パスタ-歴史
件名2 麵類-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。