検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単!おいしい!3ステップで定番おかず (生活実用シリーズ)

出版者 NHK出版
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123726705596/エカ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920474992
書誌種別 図書
書名 簡単!おいしい!3ステップで定番おかず (生活実用シリーズ)
書名ヨミ カンタン オイシイ スリー ステップ デ テイバン オカズ
出版者 NHK出版
出版年月 2017.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199244-8
ISBN 978-4-14-199244-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 1下ごしらえ2焼く3味つけで完成!
副書名ヨミ イチ シタゴシラエ ニ ヤク サン アジツケ デ カンセイ
内容紹介 下ごしらえ・火を入れる・味つけするだけ、しかもフライパンだけでつくれるメニューを紹介。野菜たっぷりの副菜、みそ汁&スープ、定番野菜を使いきるための下ごしらえの技も収録。「今日の料理ビギナーズ」テキストを再編集。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。