検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日の晩ごはんと明日のおべんとう 

著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123759284596/ヤキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理 弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920524910
書誌種別 図書
書名 今日の晩ごはんと明日のおべんとう 
書名ヨミ キョウ ノ バンゴハン ト アス ノ オベントウ
著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56552-7
ISBN 978-4-259-56552-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 いっしょに作るから朝がラク
副書名ヨミ イッショ ニ ツクル カラ アサ ガ ラク
内容紹介 ラクチンなのにテンションが上がる、おいしいおべんとうを作りましょう! 晩ごはんのおかずを使うおべんとうや、晩ごはんといっしょに作るメインおかず、作りおきできる&残し物で作るサブおかずを、コツや工夫とともに紹介。
著者紹介 料理家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。著書に「いとしの自家製」「明日から、料理上手」など。
件名1 料理
件名2 弁当



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。