検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハツ江おばあちゃんの定番おかず (生活実用シリーズ)

著者名 高木 ハツ江/著
著者名ヨミ タカギ ハツエ
出版者 NHK出版
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123996795596/タハ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920687139
書誌種別 図書
書名 ハツ江おばあちゃんの定番おかず (生活実用シリーズ)
書名ヨミ ハツエ オバアチャン ノ テイバン オカズ
著者名 高木 ハツ江/著   河野 雅子/監修
著者名ヨミ タカギ ハツエ コウノ マサコ
出版者 NHK出版
出版年月 2019.7
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-14-199283-7
ISBN 978-4-14-199283-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 ハンバーグ、ハヤシライス、筑前煮、酢豚、ぶり大根…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」のテレビ番組やテキストで紹介してきたレシピの中から、リクエストの多かった定番おかずを紹介。作り方を詳しく、丁寧に教えます。
著者紹介 NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。