検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さん式定番家族ごはん 

著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 日経BP
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140160581596/タシ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タサン志麻
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920803900
書誌種別 図書
書名 志麻さん式定番家族ごはん 
書名ヨミ シマ サン シキ テイバン カゾク ゴハン
著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 日経BP
出版年月 2020.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-296-10772-8
ISBN 978-4-296-10772-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 「今日、何つくろう?」の悩みがなくなるとっておきレシピ35
副書名ヨミ キョウ ナニ ツクロウ ノ ナヤミ ガ ナクナル トッテオキ レシピ サンジュウゴ
内容紹介 定番ハンバーグや15分で完成できるごちそう、付け合わせ、スープ、大人と同じもので手間を省く離乳食&移行期レシピ…。伝説の家政婦がおいしいレシピを料理上手になれるテクニックとともに紹介します。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フレンチレストラン等でシェフとして15年のキャリアを積む。フリーランスの家政婦として独立。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。