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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の科学 

著者名 ガイ・クロスビー/著
著者名ヨミ ガイ クロスビー
出版者 ニュートンプレス
出版年月 2021.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140186792596/クシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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ガイ・クロスビー 石川 伸一 清水 玲奈
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920816613
書誌種別 図書
書名 食の科学 
書名ヨミ ショク ノ カガク
著者名 ガイ・クロスビー/著   石川 伸一/監訳   清水 玲奈/訳
著者名ヨミ ガイ クロスビー イシカワ シンイチ シミズ レイナ
出版者 ニュートンプレス
出版年月 2021.1
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-315-52315-7
ISBN 978-4-315-52315-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 美食を求める人類の旅
副書名ヨミ ビショク オ モトメル ジンルイ ノ タビ
内容紹介 料理がヒトの脳に与えた影響、おいしいソースの秘密、アートと科学の結晶、よい脂肪と悪い脂肪…。200万年前から現代まで、料理の進化をたずね、歴史と科学の観点から「おいしい」の秘密をひも解く。
著者紹介 ハーバード大学公衆衛生学部の栄養学准教授。博士。料理のマルチメディア『クリストファー・キンボールのミルクストリート』、テレビ番組『アメリカズ・テスト・キッチン』の科学監修者。
件名1 料理



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