検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

British Savoury Baking 

著者名 安田 真理子/著
著者名ヨミ ヤスダ マリコ
出版者 内外出版社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140284985596.2/ヤブ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920880880
書誌種別 図書
書名 British Savoury Baking 
書名ヨミ ブリティッシュ セイボリー ベイキング
著者名 安田 真理子/著
著者名ヨミ ヤスダ マリコ
出版者 内外出版社
出版年月 2021.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-86257-563-0
ISBN 978-4-86257-563-0
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 イギリスの古くて新しいセイボリーベイキング
副書名ヨミ イギリス ノ フルクテ アタラシイ セイボリー ベイキング
内容紹介 オーツソーダブレッド、ミンスビーフパイ、シードクラッカー…。昔ながらの伝統的なイギリスらしいセイボリーベイキング(塩味あるいはお惣菜系の粉もの)から、世界中の料理とミックスされたものまで、役立つレシピが満載。
著者紹介 仙台市出身。宇都宮でイギリス菓子教室「Galettes and Biscuits」を主宰。著書に「イギリスお菓子百科」など。
件名1 料理(西洋)-イギリス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。