検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

献立もラクラク炊飯器におまかせおかず 

著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140625880596/ニコ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921022267
書誌種別 図書
書名 献立もラクラク炊飯器におまかせおかず 
書名ヨミ コンダテ モ ラクラク スイハンキ ニ オマカセ オカズ
著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-454190-4
ISBN 978-4-07-454190-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 火力が安定して構造がシンプルな炊飯器は、もっと活用できる! タンドーリチキン献立、中華風おこわ献立、早炊きアクアパッツァなど、炊飯器でおいしく手軽に作れる献立とおかずを多数紹介する。
著者紹介 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家・管理栄養士。書籍・雑誌・広告などのレシピ開発・フードスタイリング・フードコーディネートを中心に活躍。著書に「作りおきやせスープ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。