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書誌情報サマリ

書名

たんぱく質早わかり (FOOD&COOKING DATA)

著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6


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1 140539966498.5/ジタ/一般健康情報帯出可貸出中  ×

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女子栄養大学出版部
2023
498.55 498.55
蛋白質

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921026672
書誌種別 図書
書名 たんぱく質早わかり (FOOD&COOKING DATA)
書名ヨミ タンパクシツ ハヤワカリ
著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0231-3
ISBN 978-4-7895-0231-3
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 必要な量が効果的にとれる!
副書名ヨミ ヒツヨウ ナ リョウ ガ コウカテキ ニ トレル
内容紹介 たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。
件名1 蛋白質



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