検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ドライきのこの美味レシピ 

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140696154596.3/シド/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.37 596.37
料理 きのこ 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921126555
書誌種別 図書
書名 ドライきのこの美味レシピ 
書名ヨミ ドライ キノコ ノ ビミ レシピ
著者名 真藤 舞衣子/著   柳澤 幸江/栄養監修
著者名ヨミ シンドウ マイコ ヤナギサワ ユキエ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-24305-1
ISBN 978-4-418-24305-1
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 人気のトリュフやポルチーニなど!
副書名ヨミ ニンキ ノ トリュフ ヤ ポルチーニ ナド
内容紹介 自然のうま味がぎゅっと詰まったドライきのこ。トリュフ、ポルチーニ、松茸もドライのものなら、いつでもご馳走気分を味わえます。ドライきのこのおいしくて楽しいレシピを紹介します。
著者紹介 発酵研究・料理家。フランスへの料理留学、東京での菓子店勤務などを経て独立。料理教室、レシピ開発、講演、テレビやラジオ出演など幅広く活躍。著書に「発酵美人になりませう。」など。
件名1 料理
件名2 きのこ
件名3 乾物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。