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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

栄養士が食べている作りおき献立 

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.6


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1 140787201596/イエ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

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今泉 久美
2025
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009921186617
書誌種別 図書
書名 栄養士が食べている作りおき献立 
書名ヨミ エイヨウシ ガ タベテ イル ツクリオキ コンダテ
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21478-5
ISBN 978-4-579-21478-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
件名1 料理



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