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書誌情報サマリ

書名

辰巳芳子スープの手ほどき 和の部(文春新書)

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123073728596/タタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2011
596 596
スープ

書誌詳細

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タイトルコード 1000000533944
書誌種別 図書
書名 辰巳芳子スープの手ほどき 和の部(文春新書)
書名ヨミ タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.1
ページ数 173p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-16-660790-7
ISBN 978-4-16-660790-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 日本人の骨肉といえるみそ汁は、生命力を支える大事な食べもの。みそ汁からかゆ、鍋までのだしの引き方、具材の用いかた、吸い口の扱いなどをいちから解説する、知性と工夫に満ちたお汁もの集。献立つき。
著者紹介 1924年東京都生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「庭の時間」など。
件名1 スープ



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