検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてキッチンお料理超入門BOOK (講談社のお料理BOOK)

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 講談社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123117012596/シハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000553589
書誌種別 図書
書名 はじめてキッチンお料理超入門BOOK (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ハジメテ キッチン オリョウリ チョウニュウモン ブック
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 講談社
出版年月 2011.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-06-299518-4
ISBN 978-4-06-299518-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 お料理初心者に、フライパン、鍋、電子レンジを使ったレシピや、外食の定番メニューを紹介。料理を始める前に揃えたい道具、料理ベタを直すマル秘知識も教えます。
著者紹介 東京都出身。服部栄養専門学校卒業。料理家のアシスタントを経て、料理研究家に。著書に「万能〈お酢〉レシピ」「パワフル〈ごま〉レシピ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。