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書誌情報サマリ

書名

和食・洋食・中国料理のよくわかるテーブルマナーBOOK 

著者名 市川 安夫/著
著者名ヨミ イチカワ ヤスオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121776322596.8/イワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2002
596.8 596.8
食生活 礼儀作法

書誌詳細

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タイトルコード 1009810322806
書誌種別 図書
書名 和食・洋食・中国料理のよくわかるテーブルマナーBOOK 
書名ヨミ ワショク ヨウショク チュウゴク リョウリ ノ ヨク ワカル テーブル マナー ブック
著者名 市川 安夫/著
著者名ヨミ イチカワ ヤスオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2002.1
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-0296-6
分類記号9版 596.8
分類記号10版 596.8
副書名 イラスト解説
副書名ヨミ イラスト カイセツ
内容紹介 和食、洋食、中華料理の食のジャンルに分けて、料理の一般的な知識から基本的な食事のマナーまでを整理してまとめ、さらにマナーを紹介するだけなく、なぜそうするのかの理由もできるだけ解説して、より理解できるよう考慮。
著者紹介 1929年東京都出身。東京学芸大学卒業。94年(社)国際観光日本レストラン協会専務理事就任を経て、現在、日本料理店等の接客サービスやマナーの指導で活躍。著書に「接客とマナー」など。
件名1 食生活
件名2 礼儀作法



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