検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬をおいしく!やさい流 

著者名 朝日新聞社/編
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123284044596.3/アシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

朝日新聞社 有元 葉子 ウー ウェン 高梨 尚之 味澤 ペンシー 丸山 久美 ジョン キョンファ
2013
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920114804
書誌種別 図書
書名 旬をおいしく!やさい流 
書名ヨミ シュン オ オイシク ヤサイリュウ
著者名 朝日新聞社/編   有元 葉子/著   ウー ウェン/著
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ アリモト ヨウコ ウー ウェン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2013.9
ページ数 107p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-251118-8
ISBN 978-4-02-251118-8
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
内容紹介 イタリアン、中華、精進料理から、タイ、スペイン、韓国料理まで、おいしくてヘルシーな野菜料理を紹介。全レシピに栄養成分表示&健康美容効果アイコン付き。『朝日新聞』土曜別刷り「be」連載を単行本化。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。