検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スープ 

著者名 細川 亜衣/著
著者名ヨミ ホソカワ アイ
出版者 リトルモア
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123406308596/ホス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920226236
書誌種別 図書
書名 スープ 
書名ヨミ スープ
著者名 細川 亜衣/著
著者名ヨミ ホソカワ アイ
出版者 リトルモア
出版年月 2014.10
ページ数 197p
大きさ 26cm
ISBN 4-89815-390-1
ISBN 978-4-89815-390-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 新にんじん、トマトの種、メロン、緑の夏野菜、焼きいも…。こころに沁み入る、スープ32皿のレシピとエッセイ。“素材を生かし切ること”を考えて料理を作り続けている細川亜衣の真骨頂。
著者紹介 1972年生まれ。料理教室、料理会、執筆など、料理をメッセージとする活動や、食材を作る人と食べる人を、幸福な形で結びつけるための様々な企画を行なう。著書に「食記帖」など。
件名1 スープ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。