検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖 

著者名 大原 千鶴/料理
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123717381596/オア/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理 酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920481253
書誌種別 図書
書名 あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖 
書名ヨミ アテ ナ ヨル オオハラ チズル ノ カンタン ゼッピン オツマミチョウ
著者名 大原 千鶴/料理   若林 英司/酒監修
著者名ヨミ オオハラ チズル ワカバヤシ エイジ
出版者 NHK出版
出版年月 2017.4
ページ数 80p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033297-9
ISBN 978-4-14-033297-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 NHK BSプレミアムの番組「あてなよる」を書籍化。料理研究家・大原千鶴の簡単・絶品おつまみレシピを、ソムリエ・若林英司が提案するベストマッチなお酒とともに紹介する。酒とあてを愛するオトナ必読の料理本。
著者紹介 料理研究家。NHK「きょうの料理」レギュラー出演、雑誌や書籍、講演会など幅広く活躍。
件名1 料理
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。