検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わかりやすい介護のための栄養と調理 

著者名 吉田 繁子/編著
著者名ヨミ ヨシダ シゲコ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122393366498.5/ヨワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
498.59 498.59
栄養 料理 高齢者 身体障害者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000005297
書誌種別 図書
書名 わかりやすい介護のための栄養と調理 
書名ヨミ ワカリヤスイ カイゴ ノ タメ ノ エイヨウ ト チョウリ
著者名 吉田 繁子/編著   住居 広士/編著
著者名ヨミ ヨシダ シゲコ スミイ ヒロシ
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2005.10
ページ数 5 152p
大きさ 26cm
ISBN 4-623-04423-8
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
内容紹介 介護保険制度が整備されハード面は充実したが、ソフト面、特に「食」に関しては、なお課題となっている。介護福祉士養成課程の学生のみならず、現役の介護福祉士、栄養士にも役立つ、質の高い内容。
著者紹介 1943年生まれ。日本女子大学家政学部食物学科卒業。近畿福祉大学社会福祉学部教授。
件名1 栄養
件名2 料理
件名3 高齢者



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。