検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本をきわめるフランス料理 

著者名 三谷 青吾/著
著者名ヨミ ミタニ セイゴ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122768401596.2/ミキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000236052
書誌種別 図書
書名 基本をきわめるフランス料理 
書名ヨミ キホン オ キワメル フランス リョウリ
著者名 三谷 青吾/著
著者名ヨミ ミタニ セイゴ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06031-3
ISBN 978-4-388-06031-3
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 フレンチレストランやビストロのメニューに欠かせない定番料理を、カラー写真をふんだんに使って誰にでもわかりやすく解説。「どうしたらおいしい料理がつくれるのか」をとことん突き詰めたフランス料理レシピ集。
著者紹介 1958年広島県生まれ。フランスに渡り、レストランで修業するほか、ベルギーでは専属料理人として働く。帰国後、各店の料理長を経て、2005年「レスプリ ミタニ」をオープン。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。