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書誌情報サマリ

書名

フランス料理の技法 

出版者 柴田書店
出版年月 2008.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122798440596.2/シフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2008
2008
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000270826
書誌種別 図書
書名 フランス料理の技法 
書名ヨミ フランス リョウリ ノ ギホウ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.6
ページ数 175p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-388-80725-3
ISBN 978-4-388-80725-3
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 当代気鋭シェフのルセットを読む
副書名ヨミ トウダイ キエイ シェフ ノ ルセット オ ヨム
内容紹介 料理の材料、分量、手順を書いたルセットは、いわば料理の設計図。仔羊のロティ、鳩のエテュヴェなど33品の料理別に、フランス料理としての素材の扱い方、加熱のテクニック、レストラン現場で必要な工夫や判断などを紹介。
件名1 料理(西洋)-フランス



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