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書誌情報サマリ

書名

ロビュションの食材事典 

著者名 ジョエル・ロビュション/著
著者名ヨミ ジョエル ロビュション
出版者 柴田書店
出版年月 1997.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121209589596.2/ロロ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1997
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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タイトルコード 1009710037788
書誌種別 図書
書名 ロビュションの食材事典 
書名ヨミ ロビュション ノ ショクザイ ジテン
著者名 ジョエル・ロビュション/著   福永 淑子/訳
著者名ヨミ ジョエル ロビュション フクナガ ヨシコ
出版者 柴田書店
出版年月 1997.5
ページ数 239p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05806-8
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 四季を彩る52の食材と料理
副書名ヨミ シキ オ イロドル ゴジュウニ ノ ショクザイ ト リョウリ
内容紹介 フランス最優秀職人賞、ミシュラン三ツ星獲得など数々の名誉に輝くシェフ、ジョエル・ロビュションの料理コラム集。四季折々の52の食材に関する逸話、料理の説明と、その料理にぴったりのワイン紹介という構成。
著者紹介 1945年生まれ。現代フランス料理界における最高峰のシェフ。フランス最優秀職人賞、ミシュラン三ツ星獲得などを受賞。著書に「ジョエル・ロビュションのフランス料理」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
日本語版監修:服部幸応



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