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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シェフ、美食の大地をめぐる 

著者名 アラン・デュカス/著
著者名ヨミ アラン デュカス
出版者 原書房
出版年月 2000.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121576326596.2/デシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2000
596.23 596.23
食物 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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タイトルコード 1009810167463
書誌種別 図書
書名 シェフ、美食の大地をめぐる 
書名ヨミ シェフ ビショク ノ ダイチ オ メグル
著者名 アラン・デュカス/著   堀田 郷弘/訳   森本 英夫/訳
著者名ヨミ アラン デュカス ホッタ サトヒロ モリモト ヒデオ
出版者 原書房
出版年月 2000.7
ページ数 302p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-03311-8
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 ミシュラン史上初の「8つ星」シェフが、トリュフ、フォアグラ、チーズ、ワイン、オリーヴオイルなどフランスを代表する食材の作り手をたずね、自然と人物との対話を通して美食の秘密を明らかにする。
著者紹介 1956年フランス生まれ。33歳で史上最年少の3つ星シェフとなり、その後2000年版ミシュランまでに、計8つの星を獲得。
件名1 食物
件名2 料理(西洋)-フランス



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