検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めてのイタリア料理 

著者名 斎藤 美保/著
著者名ヨミ サイトウ ミホ
出版者 西東社
出版年月 2001.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121764468596.2/サハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810302042
書誌種別 図書
書名 初めてのイタリア料理 
書名ヨミ ハジメテ ノ イタリア リョウリ
著者名 斎藤 美保/著
著者名ヨミ サイトウ ミホ
出版者 西東社
出版年月 2001.11
ページ数 183p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-1107-1
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 基本とコツ
副書名ヨミ キホン ト コツ
内容紹介 本格イタリア料理のためのコツを紹介。切る・つぶす、炒める・焼く・揚げる、煮込むなどの知っておくと差がつくポイントや、素材の知識、あると便利な道具カタログ、代表的なレシピを掲載する。
著者紹介 慶応義塾大学文学部仏文学科卒業。ミラノ滞在中に料理教室やイタリア人主婦たちから料理を学ぶ。帰国後イタリア料理教室クチーナ・エッセを主宰。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。