検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プチ粗食のすすめ 

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2003.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122029036498.5/マプ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

幕内 秀夫
2003
498.5 498.5
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810454410
書誌種別 図書
書名 プチ粗食のすすめ 
書名ヨミ プチ ソショク ノ ススメ
著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2003.6
ページ数 182p
大きさ 19cm
ISBN 4-492-04195-8
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 ダイエット、美容、病気予防、パワーアップ…きょうから始めよう新「ごはん」生活! 体と心のための、自然でやさしい知恵がたくさんつまった一冊。ベストセラー「粗食のすすめ」シリーズの入門編。
著者紹介 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士、フーズ&ヘルス研究所主宰。帯津三敬病院、松柏堂医院などで食事相談を担当。著書に「粗食のすすめ」など。
件名1 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。