検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

子どもがつくる旬の料理 1(春・夏)

著者名 坂本 広子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 クレヨンハウス
出版年月 2003.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122055163596/サコ/1一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 広子
2003
596 596
料理 食生活 家庭教育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810481738
書誌種別 図書
書名 子どもがつくる旬の料理 1(春・夏)
書名ヨミ コドモ ガ ツクル シュン ノ リョウリ
著者名 坂本 広子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 クレヨンハウス
出版年月 2003.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-86101-005-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 素材を感じる「食育」レシピ
副書名ヨミ ソザイ オ カンジル ショクイク レシピ
内容紹介 「食育」の第一人者による、子どものための料理の本。オーガニック素材を使い、学校から家庭でも子どもたちが夢中で料理に取り組むノウハウを教えます。春夏の旬の材料をつかった簡単レシピを紹介。
著者紹介 神戸生まれ。同志社大学英文科卒業。料理研究家、食育家。著書に「坂本広子の台所育児」「いつまでもおいしく夢レシピ」など。
件名1 料理
件名2 食生活
件名3 家庭教育



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。