検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オーシャントラウトと塩昆布 (PHP新書)

著者名 和久田 哲也/著
著者名ヨミ ワクダ テツヤ
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123425324596.2/ワオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596.23 596.23
和久田 哲也 料理(西洋) 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920256906
書誌種別 図書
書名 オーシャントラウトと塩昆布 (PHP新書)
書名ヨミ オーシャン トラウト ト シオコンブ
著者名 和久田 哲也/著
著者名ヨミ ワクダ テツヤ
出版者 PHP研究所
出版年月 2015.1
ページ数 222p
大きさ 18cm
ISBN 4-569-82345-4
ISBN 978-4-569-82345-4
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 アラン・デュカス、フェラン・アドリアと並んで世界三大シェフに数えられる和久田哲也。世界で一番有名な日本人シェフが、料理、食材、サービス、ダイニングカルチャー、海外から見た日本について存分に語る。
著者紹介 1959年静岡県生まれ。22歳で渡豪。シドニーにレストラン「TETSUYA'S」、シンガポールに「WAKU GHIN」をオープン。日本人で初めてオーストラリア勲章を授与された。
件名1 料理(西洋)
件名2 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。