検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひとつの野菜で作りおき (料理の本棚)

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 立東舎
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123693335596.3/ワヒ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2017
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920466297
書誌種別 図書
書名 ひとつの野菜で作りおき (料理の本棚)
書名ヨミ ヒトツ ノ ヤサイ デ ツクリオキ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 立東舎
出版年月 2017.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-8456-2987-9
ISBN 978-4-8456-2987-9
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 色のきれいな5色の副菜100
副書名ヨミ イロ ノ キレイ ナ ゴショク ノ フクサイ ヒャク
内容紹介 ブロッコリーのゆずこしょうマリネ、にんじんとツナのしりしり、さつまいものレモン煮…。知らなかった野菜づかいに心が躍る、100のつくりおき。1種類の野菜で作る、簡単ヘルシーな常備菜レシピをたっぷり紹介します。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、「サルビア給食室」として料理家に。雑誌や書籍、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「食材2つでささっとメインディッシュ。」「漬けるおかず」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。