検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山菜&きのこ採り入門 (ヤマケイ文庫)

著者名 大作 晃一/著
著者名ヨミ オオサク コウイチ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123948952657.8/オサ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
657.86 657.86
山菜 きのこ 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920591231
書誌種別 図書
書名 山菜&きのこ採り入門 (ヤマケイ文庫)
書名ヨミ サンサイ アンド キノコトリ ニュウモン
著者名 大作 晃一/著
著者名ヨミ オオサク コウイチ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2018.7
ページ数 223p
大きさ 15cm
ISBN 4-635-04842-2
ISBN 978-4-635-04842-2
分類記号9版 657.86
分類記号10版 657.86
内容紹介 食べて本当においしい山菜ときのこを厳選し、家の周りの公園から山地・海辺まで環境別に紹介。識別ポイントを分かりやすく図示し、食べてはいけない毒の山菜・きのこや、きのこ料理のレシピも掲載する。
件名1 山菜
件名2 きのこ
件名3 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。