検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごはんのきほん 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123885162596/アゴ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920615930
書誌種別 図書
書名 ごはんのきほん 
書名ヨミ ゴハン ノ キホン
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2018.10
ページ数 183p
大きさ 21cm
ISBN 4-7973-9733-8
ISBN 978-4-7973-9733-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 レシピを見ないで作れるようになりましょう。
副書名ヨミ レシピ オ ミナイデ ツクレル ヨウニ ナリマショウ
内容紹介 レシピの文字を追うのではなく、五感をフルに使う。毎日のごはんをとびきりおいしくするコツを、ごはんとみそ汁、旬の野菜のおかず、パスタなどの作り方と共に紹介。「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」の入門編。
著者紹介 料理家。メーカーとキッチン用品「ラバーゼ」を共同開発。イタリア中部にも家を構え、本場の家庭料理にも詳しい。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」「使いきる。」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。