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書誌情報サマリ

書名

塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋 

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140023342596/ムシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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武蔵 裕子
2019
596 596
鍋料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920712976
書誌種別 図書
書名 塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋 
書名ヨミ シオコウジ アマザケ キムチ デ ツクル コナベ
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.10
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-405-09378-2
ISBN 978-4-405-09378-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 発酵食品でうまみ3倍!
副書名ヨミ ハッコウ ショクヒン デ ウマミ サンバイ
内容紹介 豚バラとまいたけの塩麴鍋、かきのみそ甘酒鍋、あさりと納豆のキムチ鍋…。塩麴・甘酒・キムチなどの発酵食品を使った小鍋のレシピを紹介する。ブロッコリーのナムルなど、小鍋にあう小鉢ものも掲載。
著者紹介 料理研究家。著書に「フライパンひとつで、麵」など。
件名1 鍋料理
件名2 発酵食品



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