検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イロリ端の食文化 

著者名 今村 竜夫/著
著者名ヨミ イマムラ タツオ
出版者 郷土出版社
出版年月 1992.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120113683383.8/イイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
1992
食物 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010241298
書誌種別 図書
書名 イロリ端の食文化 
書名ヨミ イロリバタ ノ ショクブンカ
著者名 今村 竜夫/著
著者名ヨミ イマムラ タツオ
出版者 郷土出版社
出版年月 1992.2
ページ数 184p
大きさ 19cm
ISBN 4-87663-179-4
分類記号9版 383.8152
分類記号10版 383.8152
副書名 信州の伝統の味・その源流を訪ねて
副書名ヨミ シンシュウ ノ デントウ ノ アジ ソノ ゲンリュウ オ タズネテ
内容紹介 おふくろの味・ふるさとの味を訪ねて長野県下をひとめぐり。先祖伝来の伝統の味文化を探る。美食を追うだけのグルメブームに疑問を投げかける話題の書。
件名1 食物
件名2 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。