検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

煮込み料理はフライパンで (料理の本棚)

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 立東舎
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123895443596/ツニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920623596
書誌種別 図書
書名 煮込み料理はフライパンで (料理の本棚)
書名ヨミ ニコミ リョウリ ワ フライパン デ
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 立東舎
出版年月 2018.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3297-8
ISBN 978-4-8456-3297-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 身近な道具で気取らず、手早く。ほっと温まる毎日のおかず
副書名ヨミ ミジカ ナ ドウグ デ キドラズ テバヤク ホット アタタマル マイニチ ノ オカズ
内容紹介 煮込み時間ほぼ10分以下のスピード煮込みレシピ、野菜もたっぷり食べられるレシピ、ゆっくりことことごちそう煮込みレシピ…。直径26cmのふたつきのフライパンで作る煮込み料理を紹介します。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌などでのレシピ提案のほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作など幅広く活躍。著書に「白米最高おかず」「香り野菜が好き!」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。