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書誌情報サマリ

書名

和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り 

著者名 MCプレス/編著
著者名ヨミ エムシー プレス
出版者 MCプレス
出版年月 2006.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122428774596/エワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2006
2006
596 596
料理 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000115107
書誌種別 図書
書名 和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り 
書名ヨミ ワ ヨウ チュウカ プロ ノ ホウチョウ テクニック ト カザリキリ
著者名 MCプレス/編著   東京調理師専門学校/監修
著者名ヨミ エムシー プレス トウキョウ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 MCプレス
出版年月 2006.12
ページ数 129p
大きさ 24cm
ISBN 4-901972-63-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 和・洋・中華包丁を使いこなすプロの技を伝授。一尾丸ごと魚を捌くテクニック、繊細な野菜や果実の飾り切りなど、3つの包丁使いをマスターして、食卓を華やか彩りをプラスしましょう。
件名1 料理
件名2 包丁



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