検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のおいしいお米レシピ 

著者名 林 幸子/著
著者名ヨミ ハヤシ ユキコ
出版者 白夜書房
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122794894596.3/ハセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 幸子 大坪 研一
2008
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000266307
書誌種別 図書
書名 世界のおいしいお米レシピ 
書名ヨミ セカイ ノ オイシイ オコメ レシピ
著者名 林 幸子/著   大坪 研一/監修
著者名ヨミ ハヤシ ユキコ オオツボ ケンイチ
出版者 白夜書房
出版年月 2008.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-86191-403-4
ISBN 978-4-86191-403-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 おいしい、うれしい、たのしい、かんたん「ごはん料理」
副書名ヨミ オイシイ ウレシイ タノシイ カンタン ゴハン リョウリ
内容紹介 世界と日本の珍しいお米料理から、なじみのお米料理まで、全106品のレシピを作る際の細かいアドバイスとともに掲載。お米の現在とお米がおいしいごはんになる、そのしくみも解説する。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。