検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1回作れば3度おいしい作りおきレシピ 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122874399596/アイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000336147
書誌種別 図書
書名 1回作れば3度おいしい作りおきレシピ 
書名ヨミ イッカイ ツクレバ サンド オイシイ ツクリオキ レシピ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.2
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-480-87798-7
ISBN 978-4-480-87798-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 蒸し鶏、ひき肉炒め、野菜のオイル蒸し煮、甘酢だれなど、有元家の暮らしから生まれた「作りおき料理」や「料理の素」を紹介する。作りおき料理利用の「1週間の夕飯のおかず」も巻末に掲載。
著者紹介 料理研究家。野菜をたっぷりとれるレシピに定評がある。オリジナルのキッチン用品ラ・バーゼを提案するほか、セレクトショップもオープン。著書に「だれも教えなかった料理のコツ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。