検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自分でできる手作り食品 (講談社のお料理BOOK)

著者名 藤野 嘉子/著
著者名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者 講談社
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122937881596/フジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000405765
書誌種別 図書
書名 自分でできる手作り食品 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ジブン デ デキル テズクリ ショクヒン
著者名 藤野 嘉子/著
著者名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者 講談社
出版年月 2009.10
ページ数 79p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-06-278426-9
ISBN 978-4-06-278426-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 おいしい、安心、節約できる!
副書名ヨミ オイシイ アンシン セツヤク デキル
内容紹介 いつもは買っているものも、じつは家庭でおいしく手作りできる。さつま揚げなど主菜系から、保存食、たれ・ドレッシング、おやつまで、おすすめの48品を写真付きで紹介。
著者紹介 料理雑誌をはじめ、テレビ、食品メーカーのレシピ提案などで幅広く活躍する料理研究家。著書に「女の子の大好きなお弁当」「男の子のよろこぶお弁当」「肉じゃがから豚の角煮まで。」など多数。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。