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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界 食事の歴史 

著者名 ポール・フリードマン/編
著者名ヨミ ポール フリードマン
出版者 東洋書林
出版年月 2009.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 126024967383J/フセ/児童書庫1児童帯出可在庫 

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2009
383.8 383.8
食生活-歴史 料理-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000406508
書誌種別 図書
書名 世界 食事の歴史 
書名ヨミ セカイ ショクジ ノ レキシ
著者名 ポール・フリードマン/編   南 直人/監訳   山辺 規子/監訳
著者名ヨミ ポール フリードマン ミナミ ナオト ヤマベ ノリコ
出版者 東洋書林
出版年月 2009.11
ページ数 367p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-88721-767-6
ISBN 978-4-88721-767-6
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
副書名 先史から現代まで
副書名ヨミ センシ カラ ゲンダイ マデ
内容紹介 文明の発生・発達に応じて、人はどこで何を食べ、そしてどのように嗜好を変えていったのか? 食材、調理、流通、産業などの多角的な視点で、古今東西の食文化の変遷をたどる。図版238点収録。
著者紹介 イェール大学教授。
件名1 食生活-歴史
件名2 料理-歴史



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