検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい!冷凍保存レシピ 

著者名 鈴木 徹/監修
著者名ヨミ スズキ トオル
出版者 高橋書店
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122970072596/スオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 徹 宮本 千夏
2010
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000437230
書誌種別 図書
書名 おいしい!冷凍保存レシピ 
書名ヨミ オイシイ レイトウ ホゾン レシピ
著者名 鈴木 徹/監修   宮本 千夏/レシピ制作
著者名ヨミ スズキ トオル ミヤモト チナツ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.2
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-471-40029-3
ISBN 978-4-471-40029-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 かんたん節約すぐできる
副書名ヨミ カンタン セツヤク スグ デキル
内容紹介 科学的に正しいコツを知れば冷凍はもっと便利でおいしい! 知って得する冷凍の新常識や、食材ごとに適した冷凍方法を冷凍博士がナビゲート。それらの冷凍ワザを使った食材を利用するレシピも紹介します。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。