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書誌情報サマリ

書名

初めて作る保存食 (レタスクラブの本)

著者名 瀬戸口 しおり/〔著〕
著者名ヨミ セトグチ シオリ
出版者 角川マーケティング
出版年月 2011.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123118689596/セハ/一般一般資料帯出可在庫 

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2011
2011
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000535752
書誌種別 図書
書名 初めて作る保存食 (レタスクラブの本)
書名ヨミ ハジメテ ツクル ホゾンショク
著者名 瀬戸口 しおり/〔著〕
著者名ヨミ セトグチ シオリ
出版者 角川マーケティング
出版年月 2011.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-04-731832-8
ISBN 978-4-04-731832-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 季節の自家製レシピ
副書名ヨミ キセツ ノ ジカセイ レシピ
内容紹介 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
著者紹介 宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法



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