検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ようこそ、私のキッチンへ 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 集英社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123212904596/アヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000552911
書誌種別 図書
書名 ようこそ、私のキッチンへ 
書名ヨミ ヨウコソ ワタクシ ノ キッチン エ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 集英社
出版年月 2011.3
ページ数 255p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-08-333120-6
ISBN 978-4-08-333120-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 決定版253レシピ
副書名ヨミ ケッテイバン ニヒャクゴジュウサン レシピ
内容紹介 定番料理の基礎から洒落たイタリアンまで、料理家・有元葉子の経験とセンスがつまったレシピ集。ハンバーグ、鶏の唐揚げなど定番の17品のほか、家に帰って30分でできる献立、ストックレシピなど、全253品を収録。
著者紹介 料理家。女性誌を中心に、雑誌、新聞、テレビ、教室などで幅広く活躍する。キッチン用商品の開発や、メニュー開発の分野でも注目される。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。