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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味つけはしょうゆ、砂糖、塩だけ! (講談社のお料理BOOK)

著者名 山田 冨起子/著
著者名ヨミ ヤマダ フキコ
出版者 講談社
出版年月 2011.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123128662596/ヤア/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2011
596 596
料理 調味料

書誌詳細

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タイトルコード 1000000587222
書誌種別 図書
書名 味つけはしょうゆ、砂糖、塩だけ! (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ アジツケ ワ ショウユ サトウ シオ ダケ
著者名 山田 冨起子/著   樋口 秀子/調理
著者名ヨミ ヤマダ フキコ ヒグチ ヒデコ
出版者 講談社
出版年月 2011.7
ページ数 87p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-06-299535-1
ISBN 978-4-06-299535-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 美味おかず読本
副書名ヨミ ウマオカズ ドクホン
内容紹介 素材それぞれの味や風味、香りが引き立つ、だし・酒・みりんを使わない美味おかずのレシピ集。肉じゃが、トマト煮、グラタンなど、ガッツリ系の甘辛味から関西風の味、色もきれいなシンプル味まで80品を収録。
著者紹介 フードライター。雑誌、新聞などに食に関する記事を執筆。日本各地や海外の風土に根ざした郷土食や調味料、伝統を受け継ぐ料理、現代の食の背景にも関心を広げる。
件名1 料理
件名2 調味料



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