検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和のフィンガーフード・50のレシピ (ひと口サイズのパーティー料理)

著者名 浜 裕子/著
著者名ヨミ ハマ ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123176885596.4/ハワ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000649119
書誌種別 図書
書名 和のフィンガーフード・50のレシピ (ひと口サイズのパーティー料理)
書名ヨミ ワ ノ フィンガー フード ゴジュウ ノ レシピ
著者名 浜 裕子/著
著者名ヨミ ハマ ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.3
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-416-81264-8
ISBN 978-4-416-81264-8
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
内容紹介 片手で食べられるひと口サイズの料理「フィンガーフード」。アミューズからデザートまで、身近な和の素材を使った、ホームパーティ等ですぐに実践できる50のレシピを紹介します。
著者紹介 フラワー&空間コーディネーター。幸商事(株)代表取締役。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「フィンガーフード・50のレシピ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。